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Pré Bonsai Shimpaku Kishu 8 anos - 01762
- Modelo: 01762
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Foto real da planta, Mesa expositora não acompanha o produto.
Espécie: Shimpaku Kishu
Idade: 8 anos
Altura da planta: 20 cm (somente a planta)
Base: 5,5 cm
Origem: China
Características: O Shimpaku como é popularmente conhecido, é originário da China e sem dúvida é a conífera mais utilizada para bonsai em todo o mundo. Uma das espécies mais tradicionais na arte milenar do Bonsai. Sua folhagem pode variar de aspecto em função da idade; as agulhas jovens são largas, de cor clara e com a idade tornam-se compactas em forma de escamas. O mesmo exemplar pode apresentar folhagens jovens e adultas. O tronco é escuro e levemente avermelhado, desprendendo a casca com facilidade. É uma das espécies que melhor propicia o trabalho com madeira morta (Jin e Shari), pois em seu habitat de origem apresentam naturalmente estas características.
Ambiente: O local ideal de cultivo são os ambientes externos a pleno sol. Sempre indicamos que o bonsai precisa de no mínimo 4 horas de sol diárias, para fazer a sua fotossíntese. Apesar de serem árvores de clima temperado, no Brasil se adaptam bem em muitas regiões, principalmente naquelas que apresentam quedas de temperatura durante o inverno.
Rega: Mantenha o solo sempre úmido, mas não encharcado, durante o verão o cuidado com a água deve ser redobrado. Nos dias quentes ou com bastante vento é aconselhável regar duas vezes. Lembrando que a rega deve ser feita até a água começar a escoar pelo fundo do vaso.
Poda: Faça pinçagem durante o período de crescimento, é necessário despontar os brotos novos, da primavera ao outono. Nunca corte as agulhas com a tesoura, mas com pinças ou mesmo com as unhas. Os juníperus têm a propriedade de voltar a brotar de maneira imprevisível. Por este motivo, evite eliminar toda a folhagem de um galho durante as podas, para não correr o risco de perder este galho por falta de brotação.
Adubagem: Adubar no início da primavera até o final do outono.
Transplante: Transplantar, aproximadamente, a cada 2 anos.
Aramação: Procurar enrolar o arame cuidadosamente deixando-o ligeiramente folgado. Tomar cuidado para que o arame não estrangule o galho. Recomenda-se que se utilize as técnicas de aramação somente quando as outras técnicas de condução já tiverem sido aplicadas.
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Tags: Shimpaku Kishu, Bonsai